X



わざわざ並んでまでラーメン食いたくない勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:55:07.868ID:5FepQs48M
いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:55:38.509ID:4AnP8NrD0
はい🙋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:56:18.991ID:pYEqNDBO0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:57:32.360ID:iKjM1Kon0
よんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:58:42.860ID:5ol26WffM
並んでる間に期待値上がり過ぎてどんなに美味しくても「これ並んでまで食う味じゃなかったわ」ってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:51.774ID:5FepQs48M
期待値上がるからガッカリすることあるしそもそも食いたい時に食いたいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:06:25.119ID:hMF1Zu/Vd
大体空いてる時間狙う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:49.010ID:yduWZqNx0
そもそも混んでてカウンターで食べるラーメン屋が嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況