X



キン肉マン2世って理想的な2世モノだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:44:11.873ID:xoJl/qc8a
ちゃんと世代交代してるし
0002屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/04/02(日) 14:45:16.100ID:XNyP9eIl0
魅力の薄い超人が多かったな
セイウチンとかおむつマンとか
イリューヒンもなんかすっげいまいち いまに って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:45:46.993ID:BMInH2f00
初代が出てきて過去ファイト実は結構不正してたんだわーって言うのがか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:46:15.228ID:SWx/EsHy0
黒歴史化して本編が再開して人気になるってある意味理想かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:48:59.624ID:MMXRlDQB0
万太郎のヘタレ具合が酷すぎた思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:49:09.871ID:SVk8fJP0M
グレートの中身が入れ替わってても許されるぐらいにはおおらか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:49:58.333ID:tAqWjN0+0
万太郎とケビンしか活躍させなかったのが一番の敗因だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:50:49.560ID:5/J2a8iRa
>>3
びっくりしたよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:53:51.249ID:7em66YiWd
ウィードは銀より面白かったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:26.558ID:aOYKf+aU0
二世と本編続編で明確な矛盾とかってあるんか?
むしろロビンがケビンの技っぽい奴使ってたような気がするが
死亡者は簡単に生き返るだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:32:03.831ID:zcsLnGLqd
死んだ奴はもう生き返れない
アシュラマンとバッファローマンは悪魔超人に戻った
フェニックスは完全に改心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況