X



けいおんが30年前らきすたが42年前とい事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:40.710ID:7O9jgwUF0
そりゃ俺も年取るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:04.239ID:KkbfNyjhd
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:04.977ID:bGxK6wQmr
ハルヒなんて80年前だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:02.448ID:z3Jf44d50
お前いっつも立ててんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:23.150ID:0UoReYcF0
最初のガンダムなんて350年前だもんなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:47.473ID:Ycq3A7G00
時の流れは早いな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:08.968ID:agfYsw4wr
鉄腕アトムは縄文時代かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:49.984ID:I/OqPFQI0
のらくろは白亜紀だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況