X



すまん柏市千代田に住んでるやつおったら来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:20.369ID:0X019dYX0
プラゴミってなん曜日だっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:29.448ID:6ik+a3gk0
前特定しようとしてるやついたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:05.689ID:0X019dYX0
>>2
俺はここまでしか情報出さないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:12.068ID:0X019dYX0
>>4
千代田なンだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:26.549ID:yxS41gVS0
逆井でもいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:28.736ID:0X019dYX0
あとついでに柏で休日暇潰せるところ教えてくれるとありがたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:54.786ID:0X019dYX0
>>6
なんでみんなさかさいだの南柏だの端っこに住んでるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:05.990ID:yxS41gVS0
柏のホモとホモ交尾すれば良くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:17.971ID:0X019dYX0
俺は町名まで晒したぞ?頼む教えてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:45.296ID:0X019dYX0
>>9
亀とまじってる
あと一回だけ見たことあるけどちょっと髪長くてガチで黒いドアノブカバー被ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:47.188ID:qKHgSGMLa
呼んだ(´・ω・`)?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:36.684ID:qKHgSGMLa
ウェンズデイだお(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:57.785ID:yxS41gVS0
>>12
ホモおるやんけw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:22.509ID:0X019dYX0
>>12
柏市千代田のプラゴミの日を教えてくれ
水曜日だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:40.324ID:0X019dYX0
>>12
あと燃えないゴミの日も頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:57.252ID:qKHgSGMLa
>>14
失礼シチャウワ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:10.967ID:MyN3MUIUa
北小金だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:36.229ID:0X019dYX0
>>18
なんだそれ
>>19
松戸じゃねーか
イオンあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:20.139ID:4CKOmfj+a
プラごみは水曜日
不燃ゴミは第1・第3金曜日だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:47.814ID:0X019dYX0
>>21
まじ助かる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:57.872ID:0X019dYX0
よしお前ら俺のこと好きにしていいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:09.879ID:0X019dYX0
>>24
これスミ入ってても入れるとこか?
なんかそういう温泉南柏にあるって聞いたぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:29.142ID:4CKOmfj+a
柏市役所いけばゴミ出しカレンダーくれるよ
https://i.imgur.com/JVKP6U7.png
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:09.276ID:0X019dYX0
>>26
ありがとう神よ
壁紙にしました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:11.178ID:4CKOmfj+a
千代田郵便局とかカスミよく行くわ
郵便局は駐車場狭くて難儀する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:59.837ID:0X019dYX0
>>28
そうかすやん
増尾台の温泉はサウナある?
>>29
生活圏同じでワロタ
確実に何度かニアミスしてるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:36:22.141ID:4CKOmfj+a
>>27
壁紙にするなら公式サイトから原本ダウンロードしたほうが画質いいと思うぜ!
ttps://www.city.kashiwa.lg.jp/documents/1448/k14.pdf
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:37:07.396ID:0X019dYX0
>>31
ハイテクすぎだろ千葉県
取手とはレベルが違うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:42:50.268ID:4CKOmfj+a
取出はビール工場見学が熱い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:00:51.513ID:FJbxsoALa
>>30
健美の湯か?
あるよ 外に椅子もかなり多く設置されてるで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:33.636ID:4CKOmfj+a
極楽湯のサウナがホモ対策されて0時以降使えなくなってしまったorz
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:20:11.059ID:ve8pFpPmp
>>36
そうなんか?
あそこ遅くまでやってるから良かったのになぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:02.811ID:4CKOmfj+a
>>37
みのりの湯も無くなったし泣けるよ
おおたかの森の竜泉寺まで行ってるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:26.754ID:wNsf3RlOp
>>38
みのりは値段少し高いから民度高くて良かったのになぁ
スパメッツァは最高だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:58:27.417ID:4CKOmfj+a
サウナ色々あっていいよな
リラックスエリアが至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況