X



3週間くらい我慢しての射精はヤバいくらい気持ちがいいっておめーら知らねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:29.013ID:eDjzCCt80
やってみろ
トブゾ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:58.797ID:VPQ0DgDhd
そこまで我慢できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:01.156ID:BtNAlD5B0
3週間も我慢できないよお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:30.495ID:CCZ1DAXLd
>>5
出さなかったらどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:36.038ID:8IZt7mE/0
>>4
ほんこれ

去年うつ病発症して性欲消えてた時期あったけど金玉痛くてしょうがなかった
性欲ないのに無理やり抜いてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:09.510ID:n0cyxXoC0
1週間でもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:29.699ID:rsrQkWcgr
>>4
ほんこれ

去年うつ病発症して性欲消えてた時期あったけど金玉痛くてしょうがなかった
性欲ないのに無理やり抜いてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:09.476ID:eDjzCCt80
二週間超えた辺りでチンポがひとりでにウネウネし出すようになるけどここで出しても3日溜めて出した時と大して変わらん
三週間待つんだ
世界が変わるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:25.138ID:0UoReYcF0
そこまで行くと我慢しすぎてあまり気持ちよくなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:29.119ID:eDjzCCt80
ドピュ!!!!ドピュ!!!!ドッピュ!!!!ドピュピュ!!!!
って感じの射精が出来るぞ
射精しているときのチンコの躍動感ももう別物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:35.528ID:H5XJEr050
>>11
それな
ピークにならなくてもすぐ出るからガッカリする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:09.375ID:aBUnjrus0
数日溜めて抜く二発目が気持ちいい
お漏らしみたいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況