X



キャンプに電源持ってくやつなんなの??(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:10.658ID:7Ow5bBByd
家にいろよ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:57.138ID:3JOW+yqn0
家には電源あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:00.867ID:3JOW+yqn0
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:16.200ID:ofrJ79Lo0
テントとかナイフとかもいらんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:27.868ID:SXsEs09t0
プロキャンパーが快適さを追及していった先が自宅警備だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:22.522ID:YnVwywWzr
ガスコンロや電気ランタン使ってキャンピングカーで寝てるやついるよね
せめて薪くらい火をつけろと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:31.147ID:ot6DzoQ3M
家には電源使わなくてもあるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:42.365ID:S+Cy6OWG0
不便さを楽しんでほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:09.012ID:3tks+c/v0
テントもいらんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:31.763ID:Et3dik+f0
焚き火やって酒飲みたいだけだから後は出来るだけ快適にしたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況