X



海外の山で滑落したことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:18.201ID:Eeah6gsnd
1100m滑落したところで見つかったらしい
そのあと気づいたときには病院のベッドの上で何も記憶ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:40.955ID:78Mu0xaV0
治療費とかどうしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:27.277ID:ULQX/Huz0
UFOに攫われて雑に捨てられたんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:38.079ID:tWk24QKbM
成仏しなさいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:45.312ID:Eeah6gsnd
>>3
あとで払った
海外保険入っててたすかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:10.468ID:Eeah6gsnd
まっすぐ落ちたのが助かった理由らしい

ゴロゴロ転がってたら死んでたと言われた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:21.574ID:351df5pPF
PMIの色赤と青どっちだった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:01.560ID:3tks+c/v0
>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況