X



山梨でVIPPERの友達ほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:34.864ID:Uv6deB/b0
誰か遊ぼ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:24.707ID:vK7Wp58e0
池袋行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:30.927ID:Z3LfQx8N0
山梨って人が住める土地なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:52.028ID:Tq7QDGUpa
VIPPERな友達が欲しいとかマジかよ
こんな性格ゴミな連中リアルで会うとか無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:52.264ID:8YKtR2qwM
いいよ15時に乙ヶ妻の枝垂れ桜に集合な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:13.486ID:Uv6deB/b0
>>5
聞いたことねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:53:35.755ID:KAM2pLs5a
カマ高出身です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:09.753ID:Uv6deB/b0
>>7
どこだそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:49.607ID:Uv6deB/b0
いるだろ?山梨県民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況