X



持病無しの成人でワクチン打った人に聞きたいんだけどなんで打ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:35.543ID:Z3LfQx8N0
充分な安全性が証明されてないものをなんで体に入れようと思うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:41.079ID:rQR6ufYr0
インフラ業界です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:22.745ID:eA9Byh1Zr
医療者なので
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:30.128ID:lTizJt0la
本当にコロナが危険だったのか?ワクチンが有効だったのか?そこらの真偽は不透明だが
ワザワザ摂取非推奨にするって事はワクチン自体は体に良くない影響を及ぼすのは事実って認めてるようなもんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:44.009ID:i3OF/aboa
>>4
医療関係者がこんなんだから「みんな打ってるから打とう!」みたいなバカばっかりになるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:13.883ID:eA9Byh1Zr
>>6
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:58.946ID:RHCL7wh1a
罹って即医療を受けれない内は次も受けたいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:09.525ID:2IAkg9UqM
>>5
またデマに騙されてるやつが一人…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:22.437ID:T78FKCg00
ワクチン打った医者は信用しない方が良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況