X



和田アキ子とかいう元大御所芸能人wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:37.046ID:qgSydtsI0
色々言われてるけど歌声だけは良くて草
あのパワフルな歌声はなかなか出てこないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:04.742ID:BtNAlD5B0
元?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:24.564ID:Vr4QRIUHd
韓国人らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:00.765ID:JeAX1eMB0
昔の動画見るとマジ歌声すごいよな
今は酒で焼けちゃってるのがもったいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:07.822ID:shSHNek9d
もはや老害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:24.515ID:78Mu0xaV0
>>2
なんか最近イメージ変わって来たから何となく分かる

すぐ泣く女の子のイメージになって大御所感薄れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:09.436ID:dl77ZM5ed
芸人になってから急降下
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:15.737ID:qgSydtsI0
最近プライベート杖ついてるらしいからな 車いす乗ったり
最近の記事に出てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:00.385ID:8YKtR2qwM
なんかヨボヨボになってない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:21.402ID:jaraSP/90
昔やってた和田アキ子と古舘が司会してた不幸話聞いてお金あげるやつ好きだったな
話聞いた観覧者がボタン押して金額が決まんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:02.696ID:9Q2/09X00
>>2
もう20年前から全然曲売れなくなってる
40年前は凄かった人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:21.445ID:S+Cy6OWG0
>>3
一応帰化人だから元韓国人だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:25.836ID:qgSydtsI0
>>14
あの頃は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:57:19.799ID:Uhj4tWLT0
あのラクガキみたいな異常な厚メイクいつからやってんの?なにかの病気にかかったの?
すっぴんだと何が出てくるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:10.346ID:qgSydtsI0
松田優作にしろ西城秀樹にしろ
韓国系が多いよな昭和の芸能人 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況