X



電車の隙間にゲームのカード落としちゃたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:57.728ID:I/OqPFQIr
やっちまった…これ言ったら取りに行ってもらえるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:13.571ID:/z7QSDKR0
おとしたぁ~!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:19.686ID:o1525Id40
デスガッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:49.963ID:CoJ2FmKz0
お前の姿撮られてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:04.250ID:af6NLHF70
日常会話では到底使わなさそうな説明口調すき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:02.619ID:iqXl0aHja
俺もさっき電車のトイレにスマホ落とした
お互い拾ってもらえるといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:47.558ID:shSHNek9d
あの動画はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:33.374ID:EHTA/mVVd?PLT(15001)

どうかしましたか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:49:48.417ID:SHMhHzzXr
まァーーーーーーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況