X



AIにアメリカの州=日本の件のイメージを聞いてみたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:28.576ID:8q57s8Mu0
ハワイが沖縄だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:59.612ID:8q57s8Mu0
アラスカが北海道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:57.292ID:N1rtAHGN0
こんな事出来るんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:57.733ID:+uJjBYxu0
ロサンゼルスはカリフォルニアという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:40.644ID:ZGkV9fBsa
神奈川の中に大阪市って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:46.908ID:ccpRx/P+p
愛知 デトロイド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:00.606ID:dCuP2m7x0
千葉=ノースダコタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:54.244ID:tH9pWaoka
テキサスは訛りがキツイと言われるのや、気質的には独立国みたいに言われる点で大阪じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況