X



俺が今どこにいるか画像から当ててみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:27.320ID:1AoYE2160
先着1名の望みを可能な限り聞いてやる
https://i.imgur.com/6Lo58Pk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:45.340ID:Ycq3A7G00
地球
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:58.837ID:BtNAlD5B0
日本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:29.480ID:1AoYE2160
>>3
もっとがんばって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:38.774ID:Ycq3A7G00
東北
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:50.855ID:1AoYE2160
凄腕のやつならここから数分で特定するだろ
https://i.imgur.com/AFsoTnf.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:36.291ID:m8VZDwsK0
仙台
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:46.034ID:Ycq3A7G00
秋田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:55.544ID:SXy/CmPN0
広瀬通りあたりか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:06.018ID:z24fR9M90
谷風の銅像前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:50.351ID:1AoYE2160
>>10
正解!やるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:09.595ID:1AoYE2160
>>13
絞るじゃん、地元民か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:49.367ID:1AoYE2160
>>15
プレート読んだだけだろお前ダ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:08.793ID:SXy/CmPN0
>>17
リズコートいこ😳💕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:11.238ID:yxS41gVS0
西公園って書いてあるから仙台
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:47.990ID:FjZmtE/S0
西郷どんいるから九州
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:31.889ID:kTZXt0oH0
もうスレ終わったじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:49.786ID:1AoYE2160
>>19
知らんなにそれなんの店?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:24.870ID:1AoYE2160
>>23
さっき見つけた謎のオブジェクトでも見てくれ
https://i.imgur.com/cBSrnQj.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:03.189ID:1AoYE2160
>>20
マジかー、意図的に写したけどそんなあっさり特定できるヒントだったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:04.264ID:o1525Id40
>>25
ピクサー映画にでてきそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:38.661ID:1AoYE2160
>>30
グーグルレンズ想像以上にやべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況