X



【驚愕】音楽の「フゥ⤴フゥ⤴」みたいなのがまじで嫌いなんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:09.863ID:gGMg0UUI0
フゥワッ⤴フゥワッ⤴♪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:17.709ID:gGMg0UUI0
フゥワッ⤴フゥワッ⤴♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:47.299ID:KbaQWYGf0
スキャット的な?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:47.599ID:Ycq3A7G00
?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:58.440ID:HMtrRFGW0
好きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:12.061ID:5NiCS0Kh0
モーニング娘ので、そういうのあった気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:35.437ID:5/J2a8iRa
>>5 だよな…俺もそう書き込もうとしたところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:58.055ID:rHXZQDbQr
神拾のOPがそんなのだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:48.455ID:1GfkHKYMa
ジャーーパネットジャーパネット(フゥフゥ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:56.695ID:3WvqBo4C0
女の声「ネバネバベティー」
裏声「アハーンアハーン」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:04.324ID:yUZVhepka
シャバダバ!とかアゥ!みたいなのか
アレは声を楽器のように表現してるって聞いたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:03.816ID:SW31GYMS0
あんたじゃ物足りない(Fu-Fu)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:47.895ID:SW31GYMS0
ライリーライリーライリーリラー♪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:59.694ID:AkSQuNzo0
アンルイスのあゝ無情?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:50.273ID:5/J2a8iRa
バラエティのお色気シーンのワァオ🤎ってやつは元ネタなになの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:52:04.817ID:ccpRx/P+p
何回立てるんだよ
一回スレ伸びたのがそんな嬉しかった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:00.084ID:j/tp3gIE0
あんたにゃもったいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:02.364ID:cWZ7t/3G0
https://youtu.be/sM4jNKMlZQM

これのダンスのとこで流れるようなやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況