X



今日のワイドナティーン「店員を呼んでも気付かれないのを見ると好きでも冷める」「一度で呼んで欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:24.096ID:fgzntLcAp
????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:36.593ID:yxLyLyjl0
別に何言おうが自由だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:38.285ID:JfFdFLU90
周りが煩い居酒屋とかで店員呼ぶのは高難易度
ラーメン屋とかでも昔は大声で店員呼ばないといけないから コミュ症とか陰キャにはハードル高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:32.296ID:CoJ2FmKz0
こんな若いやつでもデートで声出して店員よぶことあったのか
小学生くらいの時の思い出話か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:33.876ID:AkSQuNzo0
一方そのころ俺氏はピンポンを押すのであった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:17.913ID:JfFdFLU90
>>6
お洒落なオープンテラスあるようなカフェとかならいまだに店員呼ばないといけなかったりする
ボタンがあるとこはチェーン店とかだから行くのすら嫌がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況