X



父親がすぐキレる性格なんだがどうやったら治るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:29.986ID:T/NJ5zTnd
こういうのって病気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:55.573ID:sHTj9ufu0
ロボトミー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:08.830ID:amUW9sLza
痴呆症の症状
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:31.688ID:a4KktxiH0
前頭葉の老化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:15.037ID:2IBZ3iwv0
殴って黙らせろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:26.266ID:Q3PVOv//0
瞑想させほ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:42.372ID:XtGmwBUna
諦める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:35.552ID:JfFdFLU90
キレてる理由によって評価は変わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:25.046ID:WQ2BBWERa
父親の見てる番組で父親世代から上の男が
怒り以外の感情を見せたら家族中でチヤホヤ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:26.894ID:l+lbprjP0
キレるたびにボコボコにする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:41.782ID:pxa1S5j70
キレる度にこっちがめっちゃキレてあげるとキレなくなるかも
犬のしつけと同じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:49.422ID:6QmdUC2G0
50過ぎてからなら、男の更年期
それ以前からなら、ただキチガイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:06.340ID:3srZmKkt0
家族以外への対応による
もし他人にもブチ切れてたらそういう人格、治ることはない
単なる内弁慶だったら外からのストレスをなくすようにしてあげるか、父親と仲良くなって愚痴を聞くのに徹するとかかなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:34.312ID:VhZAQ+xM0
それすげー嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況