X



スマホ「5000万画素」一眼「3000万画素」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:15.487ID:YaNaYHcf0
スマホ圧勝じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:33.783ID:S92jcC+ID
せやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:58.715ID:0sx7OCXea
センサーサイズってものが重要でね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:02.501ID:lR2xOxHp0
せやせや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:03.651ID:KFbchA/n0
ざっこ♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:13.245ID:RfqllOXR0
画素数=綺麗な画像ではないので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:31.797ID:l+lbprjP0
1200万画素しかないのに40万円もする一眼さんwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:37.837ID:gPVciLbS0
2億画素←すげええ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況