X



イギリスのやらかした功績で50目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:06.792ID:9cvzUu0fa
二枚舌外交
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:04.614ID:il/ggl7G0
アヘン戦争
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:27.952ID:9cvzUu0fa
アイルランドを餓死させる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:55.281ID:9cvzUu0fa
三角貿易の発明者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:13.693ID:78Mu0xaV0
三枚舌外交の間違いだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:17.754ID:9cvzUu0fa
天然痘付きの毛布をインディアンに差し入れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:16.398ID:7vcNT9Ie0
ヒトラーに対する弱腰外交
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:26.692ID:9cvzUu0fa
勝ち確状態でドレスデンを報復爆撃、炭そ菌散布計画
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:56.383ID:9cvzUu0fa
世界各地を少数民族に統治させて争わせた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:24.781ID:2CjOZwZW0
海賊支援国家
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:03.412ID:9cvzUu0fa
>>11
黒髭に好き勝手暴れさせるのを許可してから処刑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:55.361ID:mhD7EaJn0
鉄のカーテン演説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況