X



お前らメールアドレス何個使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:51.390ID:jL94nvMP0
使い分けしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:25.987ID:Ycq3A7G00
2
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:32.614ID:3+dQJ/pn0
エロ垢登録用は必要だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:34.777ID:wTBqur10r
8個くらいあるけどほとんど放置だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:46:36.135ID:Xhs5snCgd
10分メール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:36.252ID:yxS41gVS0
メロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:48.187ID:4Kp8jfb60
仕事、プライベート、懸賞と通販の3つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:02.169ID:7HaRvsLLr
1個よ1個
業務からエロからグーグルかたアマゾンかたら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:28.427ID:yauJc3hTM
13くらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:30.517ID:Ycq3A7G00
>>10
何に使うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:09.160ID:QknbNO2Vd
4+捨てアド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:28.653ID:0H3t8NxoM
6
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:20.879ID:AkSQuNzo0
メインのちゃんとしたやつ
gmail (ほぼ使ってない)
ケータイの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:34.823ID:bnVBnb810
捨て垢以外なら4つ
通販だけは細かく分けてる
一度でも変なの当たるとずっとスパム来るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況