X



ウーバーの配達員が俺の家と逆方向に行ってんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:15.943ID:KAM2pLs5a
なにしてんのこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:47.677ID:9Ff90Pgnd
出前館いつも2つ隣の家に置いてくから嫌だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:53.044ID:RiVyNfc60
おまえんち行きたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:32:02.207ID:vnQjuL2m0
捕まえろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:35:37.020ID:Ml1UDD4b0
同時に配達した方がタイパいいから別の店のやつ取りに行ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:13.451ID:l+lbprjP0
今トリプル配達やらされるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:59.913ID:RF1RnR1c0
別の客のも同時にとってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています