マックで隣りに居た女子高生が「人生ゲームってゴール後どうなるんだろね」って言ってたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:43.451ID:8fR0EH/er
女子高生「死ぬまで人生続くしむしろ大金手に入れてから死ぬまでの生き方がその人の人生なんじゃないかな」って言ってた
まさか女子高生に人生の深さを教えてもらうとは思わなくて心の中で拍手した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:34.910ID:vYKzt4BQ0
子供売るよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:41.350ID:cOcWuIPl0
結局金が基準だし浅いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:52.463ID:7poWJkobM
急いでTwitterで呟くんだ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:46.081ID:QMvOXTjVd
プレステのやつだとゴールした後は他がゴールするまで延々と年金ルーレット回すだけの作業させられて逆になんかリアルだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:05.755ID:2XPRd4JMp
金余らせたまま死んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:43.389ID:3a3PsOXu0
Twitterでよく見る構文
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:28:50.303ID:N1rtAHGN0
ゴール前で家とか買ってるし年金貰う前だから40歳くらいがゴールになってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:38.620ID:y7QqMhEE0
家族のピンを全部外して片付ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:41.888ID:rCZmmAlYM
Twitter民がバズ狙いでホラ吹いてそうな話題でスレ立てとか
VIP終わってんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:32.547ID:NJb4on1d0
またお人形ごっこかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:31.558ID:05xyvKXu0
Twitterでバズろうとして滑るやつだ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:17.530ID:2F7ZsIBRa
ゴールが死で人生の豊かさを金額で表現している
だから子供の数も金額換算する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:16.619ID:QyCsQUBEM
>>13
脳内ジオラマのマックでJKのお人形を両手に遊んでる>>1さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況