X



元走り屋、元キチガイドライバーだけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:07.803ID:vDEedIKAd
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:39.396ID:il/ggl7G0
RX-7かっこよくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:06.559ID:5QtY0NTOM
年収は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:13.122ID:vDEedIKAd
>>2
どの世代もかっこいいよ
今高くなりすぎだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:25.849ID:vDEedIKAd
>>3
600弱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:04.479ID:5QtY0NTOM
俺の600弱倍もある😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:53.086ID:vDEedIKAd
>>6
逆にその1円どこで拾ったんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:24.545ID:A6c2YlHUd
1速と2速がえらく離れててどうしてもシフトショックが大きい。どうしたら上手く繋げるの?待つしかない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:06.817ID:vDEedIKAd
>>8
基本は待つしかないな
街乗りであれば俺の場合そういう車は最初ちょびっと動くのだけ1速ですぐ2速入れちゃう
そしたら変速ショック気になりづらくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:57.895ID:A6c2YlHUd
テンゴターボで2年オイル変えてなかった。エンジンチェックランプついたから慌ててオイルエレメント変えたら直ったけど寒くなるとたまに再発する。スラッジ除去剤入れた方がいい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:19.859ID:vDEedIKAd
>>10
下手に添加剤入れるとカーボンやスラッジが塊で流れてオイルラインに詰まる可能性がある
ディーゼルオイルは常識の範囲内で清浄作用高いからソレ入れて1000kmで交換、治らなければもう一度くらいで誤魔化すくらいしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:42.877ID:bnVBnb810
>>7
600円なのかよっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:56.114ID:M1LghW5d0
>>12
残り430円……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況