X



他人の顔をじっと見ちゃう癖直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:17.103ID:Ycq3A7G00
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:16.289ID:pLL1ZavOa
よくないよ まじで不快だから見られてる相手は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:32.682ID:Ycq3A7G00
>>2
直し方は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:48.108
>>1
その内トラブル巻き込まれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:20.867ID:AQVBFPBD0
美少女ならセーフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:59.371ID:Ycq3A7G00
>>6
薄毛のデブのおっさんでもセーフ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:21.357ID:uJA+gKPz0
前にもそういう奴がスレ立ててたな
吉野家みたいな店に入って向かい側の席にいる他人である男が食べてる姿をじっくり見ていたら出禁されたってスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:29.342ID:AQVBFPBD0
>>7
死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:06.803ID:Ycq3A7G00
>>9
生きる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:02.275
他人ジロジロ観る
咳払いする
鼻啜りする

この辺のやつは全員殺されても文句言えない
 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:28.644ID:uJA+gKPz0
バカでかいクシャミ音を鳴らすおっさん爺さんも追加で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況