X



【悲報】うたプリ、女性アイドルグループ作り何故か炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:17:43.775ID:ADKP8zyi0
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:26.396ID:wTBqur10r
まんさんは独占欲の塊だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:41.974ID:BMInH2f00
歴史は繰り返す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:55.643ID:mS/uZclQ0
アイマス2の逆か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:56.822ID:Do8ZzNP30
可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:20:48.287ID:KFbchA/n0
なんかすでに発表してた男性新ユニットが一生リリースされないくせに自分たち(プリンセス)の名を冠した女性ユニット発表したらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:08.286ID:UAf/r8Af0
全部上松が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:09.932ID:YaNaYHcf0
フェミマンの嫉妬
所詮こんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:38.092ID:JeAX1eMB0
私達の貢いだお金で女性アイドルグループ作られたって嘆いてたから
ホストと同じだなと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:38.594ID:wTBqur10r
>>9
デレマスPはそんな事言わなかったのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:01.189ID:KFbchA/n0
アイマスと違ってアイドルと恋をするゲームだからね!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:32.558ID:JeAX1eMB0
>>10
この辺りは性差が出て面白いね
男性は貢いだ金がどう使われようが貢がれた方の自由だと思い
女性は「ブロッコリーの売上の半分を貢いでるんだから私達のお気持ちを察して配慮するのは当然!!!」って考えるんだな
マジでホストに入れ込んでる人と同じだと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:21.722ID:bFxfNp1Q0
そのプリンセスとも恋すればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況