X



【悲報】1年で3回の値上げをしたマクドナルドの末路がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:05.358ID:HnGDze+qp
https://i.imgur.com/L3p32AM.jpg
値上げしてもアホは買い続けるから逆にウハウハな模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:44.112ID:daWUAJof0
買えない貧乏人の強がり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:32:47.336ID:FzpZ0oD3a
5000円切ったら買い増そうと思ったら上がりすぎて買えない・・・・・・
5160円で100株持ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:08.568ID:9U2RQXtqM
そりゃそうよ
競合他社が実質いないからな
スタバが高くても売れるのと同じ原理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:09.394ID:FzpZ0oD3a
>>2
普段買ってないやつほど声がでかいんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:32.274ID:FzpZ0oD3a
>>4
モスバーガー(小声)
VIPPER人気のバーキンもあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:43.756ID:Uv6deB/b0
こりゃどこも値上げしますわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:23.625ID:WfYHmlt10
株価じゃなくて売上とか利益とかにして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:31.622ID:MKV2owvd0
モスは今回の値上げで死ぬんじゃねーの上げすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:32.636ID:12Z8lo2J0
マクドナルドだけが値上がりしてるわけじゃないからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:56.092ID:2+je87G90
>>6
値上げしたマックより高い割に美味くないんだよな
信者の声は糞デカいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:57.206ID:6p9wU9IK0
普通にそこそこ混んでるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:04.404ID:9h5EqCLx0
チクショウ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:08.639ID:FzpZ0oD3a
優待4回+配当金15000円貰った上で含み益出てるからなぁ
ガチで300株持っておけば良かったと後悔

https://i.imgur.com/fqPxU1j.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:46.350ID:JcqyAjaY0
これもう薬物だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:35:52.846ID:FzpZ0oD3a
>>11
正直VIPに居るヤツらマイノリティー過ぎなんだよね、声がでかいだけで
自作PC勢もここでは声でかいけど一般的にはマイノリティー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:11.801ID:9U2RQXtqM
バーガー類はバーキンが一番美味しいと思ってるけど店舗数がな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:20.008ID:hH1Uwwoa0
>>10
ホントそれ
マクドナルドだけが値上がりするなら他の店に行けばいいけど他も上がってんだからどうしようもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:15.173ID:HnGDze+qp
もうバーガーキングと値段ほぼ変わらんからバーガーキング行くよね普通
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:51.951ID:FzpZ0oD3a
>>19
バーキンは店舗がないのが悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:18.700ID:E9TdIgZV0
なぜそんなに外食が好きなんだい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:25.246ID:Agflb3DM0
やっぱ皆マック100株は持ってるもんなんだな
https://i.imgur.com/XLRPQRo.png
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:26.745ID:s3hWQXrg0
バーキンは最寄り駅にないんだよな車で15分ぐらいかかるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:40:37.845ID:bHYjgDkt0
マクドナルドなんて一回も行ったことないや
あれ麻薬みたいなもんでやめれないんじゃねえのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:21.214ID:N1rtAHGN0
原田時代の株を1単位まだ持ってるけど、ハンバーガーがこんなに高くなるなら株売らなきゃよかった
株主だけど高くて自腹で買いたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:41:54.657ID:8oEYcKAy0
高いからいいゆうてるのにワイのママがなんか買ってくるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:42:11.050ID:YxbLWI1Rd
まあ場所代なんだよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:50:27.630ID:9Q2/09X00
>>6
どっちも店の数がね
バーキンはそもそも不味いし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:58.606ID:+3vf2/O9d
値上げされた物を買うやつが馬鹿なのではなく多少の値上げで購入を躊躇う層が無能なんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:56:41.554ID:AaEcapH50
味と値段より販売網なんだよ
トヨタ見ればわかるだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:17.892ID:9U2RQXtqM
別に高いと思わないしな
選べばセットでも550円くらいだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:14.394ID:yPQvxhZ60
全然関係ないけどアメリカの株って下がっても円安のおかげで利益出たりするから難しいよね
逆も然り
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 11:03:16.419ID:vmwXD0FYp
商品の値下げはするなって松下幸之助も言っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況