X



お前らってなんでLGBTを受け入れようとしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:01.937ID:6PU+Q+pwa
田舎者かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:37.198ID:sX+OJeJo0
キモいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:41.518ID:HBP6wdME0
LGBTQな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:44.998ID:m2jq+d8ka
昔のVIPは受け入れてたと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:47.458ID:AXVVMbsJ0
受け入れたら何かいいことあるの?
あんな少数派を擁護したところで生産性上がらないんじゃ国の衰退を助長するだけでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:06.766ID:MKTqcILS0
だって男になりたい女は1人もいないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:48.636ID:pqObDkoI0
そういう人がいてもいいよね くらいに思ってるんだから受け入れてる方だろ
殊更に権利を主張してくる変なのがいるから話が拗れるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:58.365ID:9tN6ljoG0
声がでかいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:22.485ID:wiCQrHl20
生理的に無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:38.978ID:hVPV35qPp
否定はしないけど騒がずに大人しくしとけよとは思う
0014湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:59.128ID:AZA1slKo0
田舎モンでもいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:57.876ID:TKIKaJAb0
権利権利言って無茶ぶりしなければ受け入れるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:34.810ID:L+tNTdT50
根本的に気持ち悪いって感情があるから無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:40.897ID:yQhtLMIi0
強姦魔に免罪符なんて渡したくない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:01.771ID:uL2kAiIW0
受け入れるってのはゴチャ混ぜになってみんなで苦しむことじゃないからね
これでも俺たちだって適切な距離感模索してるのよ

ただハゲの居場所がどこにも存在してないだけで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:40.002ID:9sVzHPHQ0
Lolicon
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:30.511ID:CAoX5MGZa
性的嗜好しかアイデンティティがないようなゴミは死ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:08.004ID:bHYjgDkt0
素直に気持ち悪い
これ本能だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:04.969ID:qx9SePpy0
俺は別に可愛けりゃ男でもいけるからどうでもいいんだけど声のでかい奴には張り合いたくなるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:37.738ID:Pz1nG8aa0
レズだけ許容してるぞ
他は俺にとって害悪だから攻撃してるんであって差別ではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:17:18.826ID:JKSVFXUq0
外野の金儲けで当人たちは置いてきぼりだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:21:44.787ID:z5OhY+Fx0
受け入れないも多様性じゃないの
勝手にやってろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:43.049ID:sR+63xef0
「多様性を認めろ」なら、それを受け入れないのも多様性の一つだろ
マスクしないワクチン打たないのも自由ならそういう連中を受け入れないのも自由
はい論破
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:34:03.238ID:ot6DzoQ3M
Tだけは受け入れてるし改善も図ろうとしてるよ
他は受け入れる必要ないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:45:46.024ID:1gbUITsh0
LGBT本人がべつにどうでもいい
そいつらを持ち上げてゴリ推しする勢力がきらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:17.353ID:32UyIAw70
ゲイだのビアンだの言ってる人よりもホモだのレズだのオカマだのと自称してる人の方のが人間できてるらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:33.920ID:5dDIU0Yb0
ゲイとか性獣じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:02.357ID:DGgKaBNk0
社会とは大多数のための効率で成り立っているシステム

少数の特殊な人たちの要求に全て応じれは破綻する
許容範囲にも限度がある

マイノリティが大多数に配慮しろと不便、不快を強要するのは反社会的行動であり、当然その団体は反社会勢力そのもの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:36.491ID:ot6DzoQ3M
初対面の人の性的嗜好とかわかるわけないし
言われなきゃわからないことを配慮しろというのは不可能
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 10:11:43.431ID:eJTD9vUF0
理解してしての一方的な欲求だけ押し付けてくるから
全員の人間性を全て理解する社会にならないとダメだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況