X



プログラマ目指すやつ「ひとり黙々とパソコンに向かって仕事したい。人間関係とか煩わしいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:40.334ID:XHYB0e+2a
後悔しやがれwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:35:19.612ID:byuEIdSz0
営業に比べればマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:39:05.511ID:fZNYdo5D0
工程毎にレビューはしてね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:04.647ID:OdJVWinf0
パソコンオタクと喋るの楽しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:48.779ID:yV5W6u2g0
コミュケーション取れない人ってこれじゃないプログラムたくさん作っちゃうんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:43.786ID:UBDlP0mn0
「ッスーなんでこんな描き方したの?」
「意味分かって書いてる?コピペやめてっていったよね?」
「え?それ前も説明したよね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:55:05.460ID:yxmexuev0
>>7
そんなぬるい指摘の仕方でショックを受ける人のメンタルを思い出せなくなった
うっすら遠い過去になぜかショック受けた若い俺がいたような気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています