X



キャベツっていらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:50.196ID:2baep8SBd
とんかつのキャベツもしょうが焼きのキャベツも誰も食わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:08.893ID:jpt56vyD0
差別やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:24.352ID:yxDqyO6S0
お好み焼きは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:37.672ID:rfTNG3NN0
ロールキャベツは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:54.037ID:bqlQFDws0
お好み焼きの存在によってキャベツの存在が許されてるところもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:37.201ID:/+De1YLy0
いるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:53.218ID:Cx9OEVeB0
キャベツ食べまくると目に見えて快便になるからいる
まあ食物繊維取れば良いだけなんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:24:53.392ID:uI+Bdj6+H
ロールキャベツってそこまで
キャベツじゃないとって感じしない
白菜のが良いまである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:26:13.995ID:/+De1YLy0
そんなこと言ってお前らだって居酒屋のお通しで出で来るキャベツに塩昆布とごま油和えたやつ好きなくせに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:19.883ID:bqlQFDws0
>>11
じゅるり(*´﹃`*)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:57:59.684ID:5qRg3wiU0
どうにか保存食に加工できんもんかね
豊作過ぎて潰す農家の話をたまに聞く
コオロギパウダー作るよりましだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:59:15.551ID:82JGlD6N0
>>9
パイナップルも良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況