X



女子小学生の98%が女の子らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:00.610ID:gHj3/fPe0
すごいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:42.184ID:rnKjLuJl0
何が?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:15.488ID:zbScasrK0
興味深いですね🧐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:29.948ID:Q3PVOv//0
あー、隠語ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:22.009ID:2qLCF6XL0
つまり男子小学生の102%が男の子ってことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:02.855ID:sX+OJeJo0
LGBTか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:33.187ID:DBzHtgoBp
わけわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:11.796ID:WgbCH4oP0
よくて96割だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:51.323ID:TSaEuSUz0
実質100%じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況