X



夜勤だけど早く帰らせろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:26.000ID:Ii5R5JtP0
早く帰ってネトゲしたいんじゃコラ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:09.764ID:jH7K+67h0
無 断 早 退
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:17.865ID:Ii5R5JtP0
バックグラウンドで推しのVtuberの配信アーカイブ流しながらエーペックスがやりたいんじゃ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:06:39.993ID:Ii5R5JtP0
>>2
してえよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:07:40.007ID:+1zG29F3a
>>4
あと6時間だろ
我慢しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:03.132ID:jH7K+67h0
仕事は何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:31.084ID:Ii5R5JtP0
>>5
我慢できない!
早くシコりたいし配信見たいしエーペックスやりたい!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:08:47.342ID:Ii5R5JtP0
>>6
ほてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:42.959ID:beB7dnaTM
ゲームしてるだけで金がもらえるって都合のいい話にほいほい乗っかってデバッグの夜勤やってた時期あったけどストレスで胃に穴が空いて辞めたわ
好きを仕事にするもんじゃねぇな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:10:44.518ID:jH7K+67h0
>>8
よし!

無 
断 
早 
退 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:11:44.534ID:4qYRm8Iv0
夜勤て寿命縮むよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:12:42.944ID:rD59ySPva
うんち💩
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:18:00.824ID:+1zG29F3a
>>11
そんなことないぞ
健康害するなら適性がなかっただけや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:21:56.926ID:Ii5R5JtP0
>>9
デバッグをわざわざ夜勤にする意味がわからん
昼にやればよくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:23:06.390ID:Ii5R5JtP0
>>11
縮むかはどうかはわからんけど、体への負担はやばいわ
明らかにハゲてきてるし、脇腹痛いもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:51:22.575ID:beB7dnaTM
>>14
色々な理由はあるんだけどウチの会社スペースが狭かったから昼はなんのゲーム、夜はなんのゲームって分けないとまともに作業が進まなかったのよね
んで俺の担当が夜の部だったから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況