X



【画像】自分で前髪切ったんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:24.933ID:mSdOGkrw0
ロリコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:28.834ID:gHj3/fPe0
前髪スカスカ
0004まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:13.505ID:/W9/Yk5R0
>>3
シースルーバングっていうんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:23.123ID:bUcHyduca
前もいたな
マスク外せや
0006まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:01.262ID:/W9/Yk5R0
>>2
当たり前だけど女の子は若い方が可愛いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:04.286ID:RqEhpnQK0
こんなオッサンとオタクとシンショーしかいないとこで聞くなよバカ野郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:11.451ID:7IuJljyb0
前髪割れてるところ毛流れのせい?
それ無ければ完璧だとおもう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:20.515ID:gHj3/fPe0
>>4
知ってるけどダサいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:39.566ID:FqQAqK7k0
こん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:37.100ID:XzZ6qhYH0
前垂らし族多いけど普通にベリーショートにして前髪も上げたほうが合理的だし男らしいと思う
何でみんな中途半端に長くしたがるのか理解に苦しむ
0012まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/04/02(日) 02:53:30.629ID:/W9/Yk5R0
>>5
マスクは外しません!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:54:09.660ID:n9iywoO20
室内マスクwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:54:50.041ID:z2oPdyUsd
髪伸ばしたいのかでも前すいて他はボサッとしてて全部中途半端清潔感はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:03.056ID:SsFyCnjp0
ブス貫通してるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:27.860ID:UE2clX6h0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:57:31.592ID:AikFSFVr0
かっこよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:38.125ID:vK7Wp58e0
斜視
0022まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/04/02(日) 03:01:38.229ID:/W9/Yk5R0
>>17
太眉が流行りだからね
0023まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/04/02(日) 03:03:18.419ID:/W9/Yk5R0
>>8
アイロンしても真っ直ぐにならんのよね
0025まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/04/02(日) 03:04:47.924ID:/W9/Yk5R0
>>20
よく気付いたね。
若干斜視なんだよなー。治したいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:59.750ID:2qLCF6XL0
顎ちっちゃすぎない?歯並び悪そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:13:23.933ID:YMd/NCSA0
髪どうこうより輪郭ヤバない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:44.316ID:vK7Wp58e0
肩幅狭すぎてキモい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:42.433ID:QQtKfgs6p
性犯罪者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況