X



すまん、AIイラスト出力してみたら楽しすぎるわwwww絵師の皆さんごめんなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:29.148ID:/OfuYA5l0
お前いいやつ、ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:04.639ID:/OfuYA5l0
手が自然すぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:20.643ID:82JGlD6N0
全く同じ背景で人物のポーズを細かく調節したり
人物を増やしたり、構図だけ変えるとかもできるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:30.698ID:/OfuYA5l0
そんなことなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:47:06.414ID:tKeP/zt70
いいねもっとちょうだい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:14.572ID:DkjPm/iS0
>>4
シード値ってのを使うと出来るらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:48:57.030ID:82JGlD6N0
>>8
やったことある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:56.568ID:DkjPm/iS0
>>9
やっとこさ導入を終えたばかりで詳しいことなんもわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:50:50.486ID:3jxLyWQUa
PC新調したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:51:28.978ID:xyBExsOhr
最初だけ
すぐ飽きるんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:52:29.755ID:DkjPm/iS0
>>11
ゲーム用に組んだPCが役立ったぞ
大体RTX3060程度のグラボがあれば不自由なく出力出来るぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:54:28.948ID:SsFyCnjp0
4枚目かああいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:00:58.825ID:SsFyCnjp0
>>15
衣装変わっちゃうんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:55.997ID:FU9My3p5a
いつになったらまともな手になるの…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:28:46.603ID:DkjPm/iS0
>>18
モデルってのを変えると色々な画風に出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況