X



とーわってコテやけど、寝れねえ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とーわ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:45.129ID:sH+LsMKY0?2BP(1698)

一回寝て起きた(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:23.949ID:FqQAqK7k0
薬効いてるんか
0003とーわ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:04.018ID:sH+LsMKY0?2BP(1698)

>>2
たぶん昨日処方してもらったオピオイドやと思う(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:29.996ID:FqQAqK7k0
大丈夫なん?
0005とーわ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:01.776ID:sH+LsMKY0?2BP(1698)

>>4
痛みは抑えられてるから助かってはいるんやけど
副作用で睡眠薬も効かず(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:33.146ID:FqQAqK7k0
そもそも何で痛いの?
0007とーわ
垢版 |
2023/04/02(日) 02:49:38.405ID:sH+LsMKY0?2BP(1698)

>>6
15年前に車の事故で背骨の1番目、2番目が折れてん。
速入院やったけどまだ若かって勢いもあったから逃げてん。
それで自然にくっついたんやけど、変なほうにくっついてな?
筋肉とかもその骨寄りになってしもうて(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:55:45.700ID:FqQAqK7k0
こわいな
その影響でいたなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況