X



おにまいみたいな可愛い漫画が読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:35:39.650ID:1ZLcSReEa
読んだことあるのは
ごちうさ
幸福グラフィティ
いちごの入ったソーダ水
ニューゲーム
まちカドまぞく
ゆるキャン
コンビニ夜勤のあくまちゃん
メイドインアビス
とか

正直当たり外れあるから君たちのおすすめを教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:36:21.436ID:CgDZCy6I0
ゆるゆりはおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:23.599ID:1ZLcSReEa
>>2
きんモザとかゆるゆりとか定番だよね
今も続いてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:39:23.072ID:CgDZCy6I0
ゆるゆりはまだ続いてるよ
この前も新刊が出てた
絵が明らかにうまくなってるから見てるだけで楽しめる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:32.445ID:9J7op7iA0
スクールツクールがいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:41:45.899ID:1ZLcSReEa
>>4
すご
22巻もあるんだな
まずは中古で探してみるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:43.123ID:1ZLcSReEa
>>5
ありがとう
レビュー評価高いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:23.586ID:1ZLcSReEa
ちな今日ポンバシで買ってくる予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:59:25.247ID:1ZLcSReEa
>>9
ありがとう
今から読む
前におにまいをニコニコ静画でおすすめしてくれた人かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:02:05.946ID:3pkOwThX0
>>10
そいつかは知らないけどvipで勧めたことはあるな
あとは最近メスガキがアツい

寿司ガキ / ichika https://seiga.nicovideo.jp/comic/62094 #ニコニコ漫画

友達が私を理解らせにくるので勝利の女神の力を借りてこっちも理解らせにいきます。 / ショウマケイト https://seiga.nicovideo.jp/comic/61994 #ニコニコ漫画

♀ガキとおじさん / サラマンダ(著者) https://seiga.nicovideo.jp/comic/62631 #ニコニコ漫画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:26:45.854ID:1ZLcSReEa
>>11
どれもおもしろいけど最後の読み応えあるなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:48.203ID:Bm9O/Ndh0
ゆるゆりスピンオフの大室家もおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況