X



ソープランドってやっぱ嬢が熟女のほうが安い傾向にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:08.326ID:zDaTtQX8F
若い嬢のほうがやっぱり高い傾向にあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:16.389ID:zDaTtQX8F
というか50分9000円って安いのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:25.534ID:zDaTtQX8F
教えてくれー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:49.012ID:+1zG29F3a
料金プランにランク分けがある店ならその傾向もある
ないなら一律
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:50.643ID:eHez6PAj0
>>2
ありえない安さ
それ入浴料だけじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:11:17.938ID:zDaTtQX8F
今俺が見てる店はランク分けあるなぁ
まぁ俺熟女大好きだから安いならおkだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:37.105ID:tKeP/zt70
総額で1万なら安すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:19.496ID:zDaTtQX8F
>>5
マジだよ
激安店らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:25.358ID:YkT4zsInM
その店行きたくねーお化け屋敷だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:17:26.887ID:GZDmpzMW0
>>2
沖縄だとそんな感じだと聞いたことがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:38.956ID:GZDmpzMW0
全国チェーンのデッドボールでさへ総額1万円ちょいだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:19:39.451ID:YkT4zsInM
>>10
入浴料だけじゃん総額じゃないて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:33.416ID:zDaTtQX8F
>>13

https://i.imgur.com/km5X5I2.jpg
じゃこの情報は嘘ってこと?
「総額」って書いてあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:23:03.637ID:+1zG29F3a
>>13
総額で1万やろ
都内でも総額1万ソープは割とあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:25:44.580ID:zDaTtQX8F
だいたいプロフィール年齢+何歳ぐらいの人が出てくるんだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:05:37.128ID:+1zG29F3a
ここのボスと対戦報告してくれ
https://komagometaikou.net/sp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況