X



デブのやつって馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:07.086ID:jYutHME30
痩せたほうが健康なのにデブのままでいるとか馬鹿すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:35.290ID:gSCsfT6FM
おで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:06:49.698ID:kO5/5ciH0
そんな今さら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:07.634ID:JeAX1eMB0
ホントそう…欲望が止められない…
運動嫌だ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:11.031ID:SiPV9vSl0
どうせ死ぬから好きなもん好きな量食ったら幸せなのに我慢してるやつバカすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:07:44.535
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなあデュフフフォカヌポゥw」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:46.421ID:SiPV9vSl0
いや我慢してるらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:08:57.854ID:UHNc3eBMd
デブブチ切れワロタ
0010蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/02(日) 02:09:02.886ID:pAzA/LNr0
俺最近自分の食欲をコントロールする方法を知って暴飲暴食無くなった

寧ろ空腹感にエクスタシー感じるレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:26.633ID:FAlmr4nF0
ちっとも健康じゃないぞ
栄養が足りないと老化するしハゲるし病気への抵抗力もなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:50.465ID:gSCsfT6FM
>>10
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:12:45.780ID:3jxLyWQUa
デブが醜いのは当然だけど
基本は痩せ型か普通体型なのに腹だけぽっこり妊娠したみたいになってる奴なんなの
あれ破裂しそうでマジで怖いんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:13:47.784ID:SiPV9vSl0
>>13
胃の膨らみ方は人それぞれなんだよな
ギャル曽根なんてせなかの方に膨らんでたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:01.104ID:kO5/5ciH0
食うしか幸せ感じられないとかかわいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:17.154ID:YkT4zsInM
次の日うんこになるだけじゃん何が楽しいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:14.051ID:SiPV9vSl0
>>16
VIPはうんこにすらならないぞよかったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:15:27.981ID:23AKb3DP0
一度の人生で食いたいものも我慢して健康のために運動してって楽しいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:39.691ID:FAlmr4nF0
ダイエットする奴は馬鹿
栄養タップリ取らないと顔が老化するのにな
トレードオフなんだよ引き換えに不細工になったら意味ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:16:41.076ID:kO5/5ciH0
俺は好きなのめっちゃ食ってるけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:44.721ID:K+N14mmf0
暴飲暴食の末に死ぬまで糖尿、透析とお付き合いとかアホだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:21:24.841ID:/OfuYA5l0
ガリ「ボク食細くて~」←分かる

デブ「俺は我慢してないだけ」←うるせえよデブ

なぜ素直になれないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:47.523ID:FAlmr4nF0
人間の体は毎日たくさんの癌細胞が作られてるがなんで発症しないかと言うとタップリの栄養で抑えられてるからだ
少食にしている期間はそれが全く抑えられないから高確率で癌になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:22:55.471ID:E1olERuca
糖尿になって失明したり足切ったりするまで分からないんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:26:34.607ID:SiPV9vSl0
がんになるまでこいつわからないんだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:28:56.429ID:DCFFPwg00
デブや糖尿は無駄食いしなければ回避できるけど、統合失調症はなんもしてないのにある日突然予兆フラグ立つからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:14.522ID:5NB86INH0
満腹中枢を低リスクでコントロール出来るようになれば全てのデブとダイエット法は過去のものになるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:19.287ID:UAdYPOl90
>>10
その方法教えてくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:57.615ID:VxbvoRTz0
いまだかつて健康体のデブを見たことがない
まあ時期に病院で管に繋がれて否応なしにガリガリに痩せて余った皮でダルダルのブルドッグの顔みたいな体になる運命なんだけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:26.500ID:3jxLyWQUa
ちょいポチャくらいがベストらしいな
自称じゃなくて平均よりやや太め寄りくらいのね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:38:58.871ID:0sa7ctBZa
アスリートの中で相撲取りが一番平均寿命短いらしい、つまり…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:04.618ID:PY4TEbeM0
すまんな必要無いんだわ健康
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:40:52.304ID:5NB86INH0
>>32
嫌煙ブームと同じでメタボ関係だったらバンバン論文が通る時期があったのよ
未だに肥満について熱入れてる医者は流行についていけない学会から溢れた変人だけ
肥満はそこまで深刻に考えなくていいよ
来年あたりに10日1度は絶食しろって流れ来るけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:01.963ID:mkIe1bpl0
同じ身長で105キロと55キロ経験してるけど体型によって美味いと感じる食べ物が全く違うぞ
太ってるときは脂っこいもの美味しくて
痩せてるときは魚とか美味しく感じる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:54:46.006ID:J980ad+10
>>36
お前が年取っただけだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:46:17.941ID:mkIe1bpl0
>>37
今が105キロなんだけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:54:58.372ID:uf7ZmT070
単純にデブはキモイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:32:50.190ID:SsFyCnjp0
痩せ過ぎはデブ以上に体に悪いらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況