X



スマホのメモ帳で友達を褒めてるのがバレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:53.633ID:FVgwpUvMp
恥ずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:09.815ID:UAdYPOl90
と言う妄想をしてるんだがどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:52:14.331ID:yxS41gVS0
となら
おしだこ、、うんは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:47.134ID:nOC+iu1/M
しっかりしろよ!
友達なんか居た事無いだろ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:31.481ID:FqQAqK7k0
ミホ
乳が大きい
俺にも優しくしてくれる

カナコ
乳が小さいけど太ももが太いのが良い
俺に優しくはしてくれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:54.374
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者みたいでござるなあデュフフフォカヌポゥw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:36.870ID:+7XRbWkhM
けなしてる方がバレなくてよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況