X



女ってクソ混んでるATMでも平気で2取引3取引するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:05.881ID:wqReKmfEM
頭おかしいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:20.639ID:X6J8wGW80
膣ッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:49.146ID:Blmkdp2m0
男は1取引ごとに並びなおすってマジ?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:31.557
おかしいよ
おかしい上に親からは友達や恋人みたいに育てられてるから自分がお姫様とでも思ってるからね
コイツラを同じ日本国憲法の保護下においてはいけないと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:33.198ID:wqReKmfEM
つーか入金なんてネットバンキング使えや
預け入れと引き出し以外家で出来んだろが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:59.886ID:VcYV2JFx0
いかんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:07.697ID:lo65Bs8tp
ATM行列の原因は大体女だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:45.493
銀行とか2~3台おいてある施設ならいいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:52.645
>>5
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:53:00.256ID:m8VZDwsK0
女ってかBBA
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:05.203ID:tKeP/zt70
ATM並んでる奴は総じて馬鹿だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:54:07.886ID:yxS41gVS0
おなら
おしっこ、
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:56.416ID:kO5/5ciH0
お前らホント女嫌いなんだな、ホモか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:03.287
>>14
レイプしていいならして殺して捨てたいけど日本国憲法が許さないからしないだけ

正直女の価値ってそんなもんだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:07.606ID:jYvDQEQJ0
女ってまじで頭おかしいと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:58:58.105ID:PY4TEbeM0
以前、後に並ばれて慌てたばあさんが現金と通帳忘れて行った
追いかけたが既に居なかったので行員に渡して置いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:59:48.224ID:YxadWtNf0
何取引もする必要ある方がヤバくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:41.481ID:Blmkdp2m0
>>15
強く生きろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:53.561ID:23AKb3DP0
行列できてるのに5冊くらい通帳入れ替えて取引してるBBA死ね
そして終わってもその場で通帳眺めてるのな
眺めても残高ふえねーんだよさっさとどけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:10:34.398ID:boW3Y0yA0
>>20
わろた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:33.090ID:GUqxd/0j0
>>5
ああいうのはだいたい零細企業事務員なの
法人のネットバンキングは結構金かかるからメインバンク以外契約してないところが
ほとんど よって金かかるからああするしかないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:24.671ID:GUqxd/0j0
底辺のみなさんはなんでBBAが通帳記帳で時間かかってるのか
分からないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況