X



ソシャゲに課金してる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:00.101ID:43Iv5cIud
月3千円までは可
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:24.190ID:ueWJ1VtC0
基本は1000円くらいまでにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:52.499ID:/lFQkJlA0
3万まではセーフだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:24.890ID:43Iv5cIud
つかわなかったら次月持ち越しも可
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:48:44.076ID:W3NzeasEM
課金は家賃まで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:34.938ID:43Iv5cIud
>>6
目を覚ませ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:08.099ID:iYtfefW4a
基本無課金

みんながぶっ壊れ性能だと騒いでるやつが実装されたときだけ課金を考える🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:57.471ID:viaBo9Gx0
最近のタイトルは月600円くらいでずば抜けてコスパいいプランあるじゃん
毎月じゃないけどあれだけ時々買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況