X



フォークでパスタ食べなきゃいけない風潮やめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:13.910ID:jpt56vyD0
圧倒的に箸でのほうが食べやすいじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:35.237ID:gHj3/fPe0
五右衛門で食え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:44.218ID:PEZ/Hh3Hd
油で滑る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:47.361ID:UAdYPOl90
たまにそれやるけど最近フォークで食べた方がパスタソース絡んでウマい事に気付いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:47.411ID:lCvWIY/g0
そんな風習ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:26:06.439ID:pQIKPUw4p
パスタの種類によるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:40.162ID:82JGlD6N0
塗り箸だと食えない
割り箸なら食えるが、フォークあるのにわざわざ使う理由もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:19.348ID:iBepq9270
ナイフとフォークにコンプレックスを持つ>>1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:56.252ID:3tU8e2ZX0
コンビニでパスタかったら箸つけるやつはしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:14:40.521ID:nAtlOrEu0
結局スパゲッティはフォークで巻いて食うのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況