X



1人でサファリパーク行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:27.298ID:5QtY0NTOM
ホントにホントにホントにホントに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:44.106ID:Qk9J6DWid
ライオンだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:50.671ID:fHcSOSUU0
こういうの楽しめない人間で悲しい
うらやましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:26.570ID:mJWhvavj0
>>4
疲れてるんやな
お疲れやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:30.914ID:K5nBdChr0
群馬?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:32.871ID:Qk9J6DWid
最近色々あって泣きながらドライブしたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:39.673ID:rF/erZtv0
>>4
教養かなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:47.103ID:Qk9J6DWid
>>7
富士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:55.553ID:rF/erZtv0
車で入るやつだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:03.606ID:mJWhvavj0
>>8
詳しく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:14.786ID:/T3VWOTT0
まさかの縦画像
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:19.308ID:Qk9J6DWid
>>11
そう自家用車で行った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:40.407ID:Qk9J6DWid
>>12
そこは置いといて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:42.500ID:ObCXVDKJa
サファリパークとかいう檻に囚われた人間を観察する施設
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:24.900ID:Qk9J6DWid
>>13
さすがに1人で運転して写真撮れないから固定して動画撮ってたからスクショなんだよ
ごめんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:25.096ID:t5sj2ma30
車攻撃されないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:48.707ID:Qk9J6DWid
>>16
ホモサピエンスも立派な動物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:59.266ID:wf/t/7TC0
車汚れない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:07.392ID:Qk9J6DWid
>>18
される可能性高いけどパークの車が動物が車に近づくたびに追い回して牽制してた
でもミラー壊されたり傷ついたりあるある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:55.227ID:Qk9J6DWid
>>20
虎撮れなかったから羨ましい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:18.877ID:Qk9J6DWid
>>21
今回は無事
前はよだれついた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:27.574ID:CJjn2yCt0
車で入るサファリパークたのしいよね
ビーコンかなんか忘れたけど場所ごとに解説が流れる機械渡されるんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:32.882ID:yvnoL5PU0
動物園は一人だときついけどサファリパークは車だからまぁ行けそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:52.688ID:t5sj2ma30
>>22
そうなのか
攻撃されそうになったらクラクション鳴らせば蹴散らせそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:07.699ID:Qk9J6DWid
>>25
動画見たことある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:42.273ID:Qk9J6DWid
>>26
車借りるとついてくるんじゃなかった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:44.778ID:wf/t/7TC0
結構近くで見れるんだな
俺も行きたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:11.305ID:sBbhI51da
(´・ω・`)お尻♥
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:14.986ID:Qk9J6DWid
>>27
可愛い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:57.655ID:Qk9J6DWid
>>29
ドライブスルーができるからね
今回は一回も土産物屋とか降りなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:14.454ID:Qk9J6DWid
>>30
ダメなんじゃないかな
わからないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:37.743ID:Qk9J6DWid
>>34
おすすめだから行ってほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:50.379ID:Qk9J6DWid
>>34
チーターのキャンタマみる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:08.296ID:Qk9J6DWid
>>38
間違い
>>33
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:12.987ID:CJjn2yCt0
>>32
和歌山のんに行ったときは自分の車で行って機械だけ渡されたわ

みんなが来るまで回ってるっていう非日常感も好きだったな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:36.937ID:Qk9J6DWid
>>41
場所によるのか
何周もできんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:16.267ID:4MsT6fp+0
回転してから上げろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:35.269ID:CJjn2yCt0
>>42
一周だよ
すまん、来るまで→車で
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:24.655ID:Qk9J6DWid
>>44
お恥ずかしいすまん
本当そこが最高
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:43.225ID:Qk9J6DWid
>>45
やってみてほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:27.658ID:Qk9J6DWid
https://i.imgur.com/geBmvLE.jpg
せっかくのキリンが盗撮風になっちまった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:21.370ID:Qk9J6DWid
現実逃避って楽しいのその時だけだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:26.337ID:EQ4Drod90
いいなあ
俺の地域サファリパーク無い…泣
動物園とかも1人で気軽に行ける空間ならいいのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:29.971ID:Qk9J6DWid
>>50
全然1人で行けるぞ
富士まで3時間半ぐらいかけて行ったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:02.348ID:o3AADWJG0
>>45
バイクとかオープンカーは無理
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:43.571ID:o3AADWJG0
サファリパークって

大分
山口
兵庫
富士
群馬
栃木
岩手


位しかしらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:34.193ID:Qk9J6DWid
>>53
那須と北海道のどっかにもなかったかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:20.959ID:jH7K+67h0
>>48
すけべ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:07.534ID:Qk9J6DWid
>>55
今日のおかずきまったな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:21.438ID:EQ4Drod90
>>51
尊敬する
フラッと行きたいときに行きたい場所行けるやつは人生得してる気がする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:32.263ID:Qk9J6DWid
>>57
今最高潮に疲れてて色々あって現実逃避だ
そんな褒められたもんじゃない
0059付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:00.917ID:PKG254QFa
>>48
(◍•ᴗ•◍)フフってなったよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:10.511ID:jH7K+67h0
>>56
ありがとう!
エロフォルダー(きりん)
にしっかり保存したぜ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:47.911ID:Qk9J6DWid
>>59
ちゃんと撮りたかった…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:05.212ID:Qk9J6DWid
>>60
変態紳士だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:51.461ID:Qk9J6DWid
>>63
ずっとアナウンス流れてるし監視員が多いから怒られる
死亡事故もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況