X



芸能人「買い物するとき店員に『環境に配慮した商品ですか』と尋ねることで店側の意識も変わっていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:03.211ID:kx6PVZc2M
トンチンカンな擁護をする記者たち

トラウデン直美さんの「環境に配慮した商品ですか?」発言に飛び交う批判。気候科学者が苦言「反発している人は…」
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5fdd5262c5b607e6348abf68/

「環境に配慮した商品ですか」と店員に尋ねることを、それでも僕が支持する理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/emoriseita/20201231-00215586

「環境チンピラ」「大炎上」トラウデン直美さん誹謗中傷に環境ジャーナリストが徹底反論
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20201222-00213825
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:15.143ID:kx6PVZc2M
環境問題を気にするならまずはタバコに文句を言えよ
海のゴミ1位はタバコだぞ
でもタバコには文句言わないんだろ?
国がバックにいるもんな(笑)
本当に情けない話だ

https://i.imgur.com/hdoQFfD.jpg
https://i.imgur.com/rg8QPPX.jpg
https://i.imgur.com/K6HEgzP.jpg

海洋汚染で本当に脅威となっているのはプラスチックではなく「タバコのフィルター」
https://gigazine.net/news/20180904-cigarette-butts-worse-plastic-straws/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:33.920ID:6z7weZVI0
店員なんか知らんがな
メーカーに聞け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:10:20.126ID:FTMjbvsV0
めんどくせぇ客
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:01.193ID:ErjGL1e/a
>>3
プラスティックゴミ減ってきてるじゃん
努力の成果だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:35.570ID:Wmrn5JcU0
うわ、クレーマー気質の面倒な客来たなーくらいにしか思われてないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:07.703ID:iEqfmxUgp
両親どっちかがガソリン使いまくって環境破壊しながら海を渡った結果生まれたくせに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:46.459ID:4KI8u8Ze0
環境チンピラのセンス好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:58.150ID:mCHG3ZHD0
>>6
そこじゃなくてタバコを叩けよ低能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:19:59.062ID:zQhp+0phd
>>13
どこ住み?フェラできる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:20.220ID:zJyk66W8a
>>13
叩くことは無いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:23:30.081ID:tgvjRrLT0
トライデント直美からエコロジー直美に改名しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:26:40.601ID:WYi9aw9a0
バイトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況