X



ツーリング行ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:39.593ID:DaAjL5C60
何使って撮ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:48.876ID:PmK6JhBM0
何処から?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:58.001ID:KFrQ0qOYM
川なんでこんな侘び寂びな色してんの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:42.948ID:cgZwsCGq0
>>2
あいぽん13
>>3
京都市内から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:29.057ID:cgZwsCGq0
>>4
あまり知られてないとこなんだよ
水綺麗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:00.410ID:hT5w+S3+0
バイクを写せカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:07.595ID:cgZwsCGq0
>>7
バイクと一緒に撮ってないんだよ
なんか合わなかったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:29.326ID:uqkvTthP0
宇治川?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:58:55.075ID:cgZwsCGq0
>>9
うん 曽束大橋から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:03:53.115ID:uqkvTthP0
事故のあった桂川行けばよかったのに
この時期嵐山に船頭の土左衛門上がったら大騒ぎだったろうな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています