X



チンコ立つ女と立たない女の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:06.152ID:DRjNO+v3d
なんやろわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:30.302ID:nPL6e8lu0
肉付き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:57.969ID:hJQtbeSe0
そりゃチンコ生えてるか生えてないかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:19.442ID:DRjNO+v3d
俺は強力なあげちんだからかもしれんな

あげちんはサゲマン相手だとチンコが立たないようにできてるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:15.721ID:iuTokLKt0
自分好みのタイプじゃないといくら美人でも何故か抜けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:59.349ID:ykpp2p/U0
遺伝子の近さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:14.188ID:J/QdAdpg0
よっぽどじゃなければ立つよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:32.024ID:meQGZbEX0
肌が綺麗かどうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:54:37.991ID:DRjNO+v3d
美醜はあんまり関係ないようなきはするなあ

まあものすごいブスとかやったことないけど

やっぱ内面かねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:19.255ID:DRjNO+v3d
品位はあると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:02.242ID:DRjNO+v3d
>>7
たちが悪いとフィット感も悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:55.835ID:tVMdW7Gx0
ふたなりスレじゃないとか
世も末

ケツから血が止まらないよ.....
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:57:51.210ID:DRjNO+v3d
入れたときにきんもっちええってすぐなるマンコとなんかー、しっくりこねえなあ、というおんなといる

出産経験も関係あるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:59:06.561ID:DRjNO+v3d
いろいろ角度とかえてみるけどやっぱ最後まであんまりしっくり来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 23:02:46.730ID:DRjNO+v3d
相性ってやっぱチンコマンコの相性なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況