X



万引き、いじめ、闇バイト←こういう造語が大嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:43.871ID:bHtan7UO0
全部『犯罪』だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:34.281ID:rLZPLhe40
パチンコは遊戯
ソープは自由恋愛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:48.069ID:XmmSR91L0
犯罪も造語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:47.187ID:6JfzyTcd0
具体と抽象の概念わかってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:05.677ID:J8/PWlvMa
>>2
ソープでチンコの遊戯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:09.356ID:zX3oGvjm0
窃盗、脅迫、詐欺でええか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:36.791ID:IUZvyWtn0
光バイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:52:39.644ID:TTOkJwbtM
窃盗、万引き
恐喝暴行、いじめ
強盗、闇バイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています