X



病院の先生に「そろそろ心臓止まるから心構えしといてね」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:52.228ID:c/s0dPnW0
(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:49.602ID:pUMIECBK0
もうやりたいことは全部やった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:46:18.982ID:p8d/U4FZ0
まだ心臓動かしてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:47:58.581ID:ryYzaOGe0
どう生きたら後悔がないのか真剣に考えるチャンスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:36.551ID:c/s0dPnW0
>>2
お前らともっと罵り合いたかったな
>>3
もう止まる
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:48:38.526ID:w0BcfEqy0
とりあえず俺と一緒に焼き肉行こうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:33.807ID:c/s0dPnW0
>>6
焼肉といえば美味い牛タン食べたいかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:50:32.643ID:c/s0dPnW0
>>4
>>7
もう十分生きたし悟りの境地になりかけてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:51:31.139ID:c/s0dPnW0
じゃあそろそろ逝くね
今までありがとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況