X



美人ほどDQNを好むのはなぜか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:13.079ID:mzJd5/FL0
キモオタを徹底して避ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:12.303ID:2FgtloMj0
刺激を求めてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:02.567ID:mzJd5/FL0
>>2
要するに変な人が多いってことだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:25.740ID:VpzTSe6Da
日常的にDQNにナンパされてるから最低でも全身タトゥーに対応できる能力が必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:33.040ID:Tka5y2Me0
これからの世の中他者を押しのける強さが必要
優しさじゃそれに漬け込まれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:17.809ID:qF67WjzFH
好む好まないじゃなくて
凡人はこっちから攻めないと美人なんてふり向かない
その上で押しの強いDQNとキモオタ出す結果が同じ訳ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:51.119ID:mzJd5/FL0
そっか

まあDQNは積極性あるからな

あと変な声出して騒いでるから強いイメージが持たれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:41:34.146ID:DEvD6bex0
>>6
結局これだよな
陰キャやチー牛やキモヲタはこれやったら嫌われないか気持ち悪がられないかとか無駄なこと考えて積極的になれない
DQNはそんなこと気にせずにガンガン行くから結果的に彼女も作りやすいのよ
99失敗しようが1成功すりゃ良いだろって考えだからな奴らは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:44:16.419ID:mzJd5/FL0
>>8
頑張っては見る

数うちゃ当たるというから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:45:11.799ID:DRjNO+v3d
>>4
これいうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:11.210ID:wORM3bdQ0
DQNは他人を足蹴にしてものし上がる=強い個体に惹かれるのは生物としての性
DQNは着飾る。生物として派手な方に雌が惹かれるのは生物としての性
DQNは大きな音を出す。バイクや車を改造し目立つ音を派手に立てる。=生物としてこれは異性へのアピールであることが多い。
DQNは群れる。一人で勝てなければすぐに呼ぶことの出来る強い仲間がたくさんいる。
「悪いやつはだいたい友達」というやつ
=現在人間がホモサピエンスしかいないのは、この大勢が同じ目的で行動できる点なので、生物として生存本能に優れている

よってDQNは異性にモテる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:49:49.687ID:ezeucqlOd
んで結局そうやって自分を取り繕うことなく思うがままにアプローチしてって
それで彼女作ったDQNの方が結果的にカップルとか夫婦として上手く行くんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況