X



闘病の末逝去←これが一番ダメだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:06.992ID:I1iQ1wwZ0
あらゆる人間の時間を奪い無駄に金を使い結局死ぬのは絶対に嫌だ
惨めすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:34.966ID:9EZOWaD70
そういう業を背負った人なんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:51.298ID:qF67WjzFH
じゃお前は告知受けたら治療拒否して即自決な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:22.096ID:8Zy0IDrd0
闘病という言葉が昔から嫌いだ
死はゴールだ
悪ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:34.541ID:zRmQMMT00
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています