大学の「研究室」をガチで忠実に描いた漫画って皆無だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:28.279ID:bF3tE/v+d
だいたい誤解してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:21.541ID:/e4uOnp8d
教員によって全然違うからなあ
研究内容でもしんどさ変わってくるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:50.055ID:xcHutVYNM
もやしもんとか酒ばっか作ってるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:40.144ID:/7zFgGWx0
理系研究室を出て漫画家になる人が皆無だから
研究室生活を取材する漫画家もいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:28:44.120ID:/7zFgGWx0
いや違うわ
理系出身の漫画家で研究室描写のある漫画を描く人が皆無だから か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:22.310ID:Tka5y2Me0
それ面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:26.294ID:z5dD1ItB0
ガチで忠実に描いたらおもろくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況