X



お前ら魚食べないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:12:38.260ID:9mXaYTzi0
600円で一匹買えば刺身2回分とあら煮楽しめるぞ
https://i.imgur.com/JVWKM4L.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:16.898ID:Ojn6awJO0
釣れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:42.733ID:mt3V68620
カンパチの子か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:17.735ID:9mXaYTzi0
>>4
ブリの子だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:44.800ID:mt3V68620
>>5
ヤズか
血合いも少ないし身も赤くないから美味そうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:17:53.813ID:9mXaYTzi0
>>3
それに交通費プラスしたらコスパ悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:18:51.694ID:9mXaYTzi0
>>6
あってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:49.575ID:9mXaYTzi0
角上魚類はいい魚売っててほんといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況